Ein 5-Gang Dinner mit dem Bier-Sommelier
Geniessen Sie einen unterhaltsamen Abend mit einem 5-Gang Dinner und dem jeweils passenden Bier dazu. Gutes Essen bei gemütlicher Atmosphäre, in Kombination mit dem richtigen Bier, wird zu einem kulinarischen Höhenflug. Und damit Sie auch wissen, was Sie genau trinken, begleitet uns André Streich, diplomierter Bier-Sommelier von Falken, mit spannenden Anekdoten durch den Abend hindurch.
Samstag, 14. Juni 2025
Programm
18:30 Uhr Türöffnung
18:45 Uhr Beginn Beer & Dine
22:15 Uhr ca. Ende der Veranstaltung
Preis: CHF 99.-/Person - inklusive 5-Gang Dinner, Bier & Sommelier-Geschichten (exklusive Mineralwasser, Wein, Kaffee, Schnaps)
40 Plätze verfügbar- keine Abendkasse
Randen Tartar an Salatbouquet im Gurkenmantel mit Schwarzbrotchip
***
Tomaten Consommé mit Trüffelfagottini
***
Tranchen vom Kräuter-Schweinsnierstück auf zweierlei Spargel an Sauce Hollandaise mit gebratenen Frühkartoffeln
VEGI: Auberginensteak auf zweierlei Spargel an Sauce Hollandaise mit gebratenen Frühkartoffeln
***
Erdbeeren Panna-cotta mit frischen Erdbeeren und Minzeschaum
***
Käse Teller mit
Wildberger Käse
Nusskäse
Appenzeller® Mild-würzig
Feigensenf
Trauben und Nüssen
serviert mit Bierbrot
Das Beer & Dine findet in der familiären Turbinenstube statt. Alle Sitzplätze sind gleichwertig und wir platzieren Sie je nach Anzahl Gäste und Gruppengrössen.
Lassen Sie den Abend nach dem Beer & Dine gemütlich ausklingen. Danach erwartet Sie eines unserer neuen Lodge Hotelzimmer im Alpenchic-Stil. Am Sonntagmorgen geniessen Sie ein feines Frühstück.
CHF 180.-/Doppelzimmer (2 Personen)*
CHF 140.-/Einzelzimmer (1 Person)*
...dafür erhalten Sie:
Reservation: Telefon +41 43 500 92 92 / hotel@riverside.ch
*Zimmerpreis nur im Zusammenhang mit "Beer & Dine Ticket" gültig.