Salatkreationen an der Salat-Bar
verschiedene Rohkostsalate und bunte Blattsalate gemischt, eine Auswahl an Toppings und Nuss- und Kernen-Mix
Grillierte Antipasti Gemüse sowie verschiedenen Öle und Dressings sowie eine gemischte Auswahl an hausgebackenen Broten
dazu servieren wir Fleisch- und Fisch-Spiesse
Der BBQ Klassiker, frisch vom Holzkohlegrill
Hier grillieren wir auf dem Holzkohlegrill feines Rindfleisch und schneiden es frisch für Sie auf
und servieren Spare Ribs vom Schwein, welches vorher über mehrere Stunden schonend gegart wird sowie
Pulled Beef Burger mit Krautsalat und milder Senfsauce
dazu geniessen Sie Mac and Cheese, hausgemachte Country Cuts, Ofengemüse sowie diverse Saucen und Dips
Pasta à la Mama
Frische Maccheroni von unserem Eierlieferanten aus der Region, geschwenkt in feinem Olivenöl aus Zakros (Griechenland) und im ganzen Parmesan-Laib serviert.
dazu gibt es verschiedene Pestos und geriebener Parmesan sowie Kräutersalz und Pfeffer zum Würzen
Die Indische Variation des BBQ's
Unsere Thaiköche können auch indisch kochen und grillieren Pouletoberschenkel-Steaks mit ihrer Geheim-Marinade und Paneer-Käse
ausserdem finden Sie an diesem Food-Corner vegetarisches Pakoras-Gemüse im Kichererbsenmehl gebacken mit Minz-Joghurt, Dal Suppe (Tomaten-Linsensuppe mit Naan Butter), Alu Palak (Rahmspinat-Tomatensauce mit Kartoffeln) und mildes indisches Curry
dazu gibt es Duftreis, Mango-Chutney und Joghurt
Raclette geht immer...
Raclette Käse frisch vom Raclette Grill mit Gschwellti, Essiggemüse und Zwiebelsalat
Und das Süsse zum Schluss
Glacé-Station mit diversen Sorten Marke Mövenpick, verschiedene Toppings und Saucen
Live gebackene Pancakes und frisch aufgeschnittene Früchte
kleine Änderungen und Anpassungen mit Vorbehalt